(공유) 중국집의 위생상태👉(고백한다) 중국집 음식 먹지마라.중국집 주방 경력 10년차다대부분의 중국집들 문제점 갈켜준다1. 홀손님이 남긴 공기밥은 모아놨다가 다음날 볶음밥으로 쓴다2. 손님이 남긴 홀 양파는 물에 헹궈서 짜장 만들때 섞어 쓴다3. 여름에 상해서 물러진 양파, 야채들도 짜장 볶을때 넣는다4. 짬뽕, 짜장할때 시꺼멓게 변한 폐유 쓴다5. 유통기한 지난 식재료들이 구석에 굴러다닌다6. 배추, 양배추는 겉껍질은 잔류농약 및 상태 안좋아서 버려야 하는데 그냥 씻어서 짜장에 넣는다7. 고기류 녹혀놓은게 맛이 슬슬가서 미끌거려도 그냥 쓴다8. 모든 해산물은 동남아, 중국산 냉동이다9. 조미료(미원류, 치킨스톡 등등) 애미 뒤지게 넣는다10. 탕수육 소스나 피클류에 빙초산 많이 쓴다11. 수타면이든..